台鐵沿鐵道散落屍塊 婦與兒吵架後斷魂鐵軌 兒跪地痛哭

死者兒子到場,看到母親殘缺遺體,當場就下跪,神情相當哀傷。(呂妍庭翻攝)
看到母親殘缺遺體,當場就下跪,神情相當哀傷。(呂妍庭翻攝)

臺鐵南靖站24日上午11點20分通報,指施工人員在南靖站內東主正線K305+490處,近溪州平交道附近,發現鐵軌旁四散屍塊、斷肢,鐵路警察到場後,在一旁的空地草叢找到死者的機車,從包包內的證件確認一者是屬於一名女性,隨即通知家屬到場指認,死者兒子看到母親殘缺遺體,當場就下跪,神情相當哀傷。

因死者被發現時,屍塊分散多處,據附近居民表示,死者的頭顱和腳的斷肢相距近50米,顯見死者遭受到巨大撞擊,加上一早七點就有民眾看到死者的機車停放在平交道附近,究竟死者是何時被撞、被哪輛列車撞?鐵路警察還在釐清。

據了解,39歲女子23日下午疑似心情不佳獨自離家,家人找了一個晚上都沒找到人,直到上午接到警方通知,才知道人已過世,家屬接獲噩耗趕到現場,死者兒子見母親被撞得面目全非,不禁跪在屍袋前痛哭。

相關文章

分享