好市多買洗衣精 上頭「神秘紅點」用途曝 網驚:長知識!

一名網友在臉書上表示,他在好市多買了一款洗衣精,但因為其外觀較一般洗衣精不同,是採用雙頭設計,且其中一頭有個紅色按鈕,讓他好奇發問。(示意圖取自達志影像)
網友在好市多買了一款洗衣精,但卻不知道上頭的紅色按鈕有何作用。(圖擷取自Costco好市多 商品經驗老實說)

長知識了!日前一名網友在臉書上好奇發問,他在好市多買了一款洗衣精,但因為其外觀較一般洗衣精不同,是採用雙頭設計,且其中一頭有個紅色按鈕,對此,就有內行人解答,這是氣壓式按鈕,只要按下洗衣精便會流出,這也讓不少網友表示,「買了這麼久現在才知道,長知識了」。

原PO在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」上說明,日前在好市多買了一款洗衣精,但回到家一看,發現瓶身有雙開口設計,且其中一頭有個紅色按鈕的設計,讓他好奇是有什麼功能,於是向網友提問「請問有人知道好市多這款洗衣精左邊紅色頭是做什麼用的嗎?」

有熱心網友貼出照片示範,這款洗衣精的紅色按鈕該如何使用。(圖擷取自Costco好市多 商品經驗老實說)

貼文發出後就有熱心網友解惑,「放倒按壓用的,酌量按壓」、「橫放,然後壓下去,像水龍頭一樣,洗衣精就會流出」、「紅色按鈕那一邊整個放倒,按壓紅色按鈕的時候就有點類似飲水機的概念會流出來」。不過也有網友抱怨,「用完平放後都會流一堆出來」、「這設計不好,雖然按壓很方便,可是我還是習慣分裝小罐使用」。

此外,也有許多網友和原PO有相同困擾,貼文發出後也替許多人解答「我這罐都是直接轉開右邊蓋子用倒的,因為以前沒用過這種設計,長知識了!」、「我第一次買的時候也想超久」、「感謝樓主發文,我前天也第一次買,但還不知道怎麼使用,多虧有你,感恩」。

更多精彩內容
逛全聯買到「6折檳榔 」內行人曝銷魂煮法:營養超高
全聯一款果醬「贈品勝主角」主婦們被生火:手刀衝去買

相關文章

分享