黃子佼房內「裸女泡湯」 坦言老婆有緊張

黃子佼日前在臉書po出在飯店房間內,有一名裸女在旁泡湯影片,讓正宮孟耿如忍不住在下面留言「我老公工作,隔壁有裸女泡湯」,還徵求網友意見「各位太太平時都怎麼懲罰老公的」,黃子佼24日和徐若瑄一同出席活動「2020 群擺澎澎RUN 6週年路跑」,澄清說到「那就是我助理,有圍浴巾」,徐若瑄一聽則說「你怎麼可以這樣對阿如?」「最容易發生感情的,老闆就是秘書、藝人就是助理」,讓黃子佼忍不住說「妳不要火上加油!」

黃子佼透露,全世界只有3個泥漿溫泉,其中一個就在關子嶺,「標題下太聳動,老婆有點緊張」,他也直言不能有下次,「當天晚上就帶她去吃大餐,安撫一下」,也不忘稱讚老婆「老婆很有幽默感,也很大氣,助理也是犧牲色相取悅大家,歡樂發文不要想太多」。

徐若瑄日前透露,因長期慢性過敏造成鼻涕倒流,塞在耳咽管導致耳鳴,一度擔心是否罹癌,新聞一出後得到四面八方朋友傳訊關心,她特此澄清「我沒得癌症,我很好,27日還要去音樂分享會」。兩人響應公益以一席粉紅穿搭出席路跑活動擔任領跑,黃子佼透露,本來聽說海風很大,怕冷還特地請設計師加袖子設計,先是自嘲像舞龍舞獅,徐若瑄笑說不懂粉紅袖設計,黃子佼自虧像古人,還自顧地扮起嫦娥,逗樂全場。

「裙襬澎澎RUN」為響應每年10月乳癌防治月的重要活動,今年邀約12組歌手陣容登台獻唱,包含當紅狼人殺偶像婁峻碩、金曲小天后孫盛希、實力派唱將閻奕格、美聲女子組合晨悠、新生代音樂才女王敏淳、R&B歌姬孫尤安、聲林之王偶像李佳歡、許維芳、靈魂歌姬呂薔Amuyi、新世代潮甜女神關詩敏、超偶冠軍張語噥、新人饒舌團體Fun Ones翻玩樂團共12組演唱嘉賓。

徐若瑄受邀擔任公益路跑代言人。(Marie Claire 美麗佳人提供)

黃子佼擔任「裙襬澎澎RUN」公益路跑代言人,搞笑擺弄袖口紡紗扮嫦娥。(Marie Claire 美麗佳人提供)

更多精彩內容
澎恰恰破產扛巨債 鬆口內幕「要許效舜若找到他草草了事」
迪士尼「白雪公主原型」享年101歲離世 80年前驚人美貌
獨/《婆婆》完結篇還沒播被偷跑!Netflix搞烏龍急下架

相關文章

分享