曹佑寧歸隊「肉償」 被爆喝醉匯3萬8千元給林映唯

簡學彬(左起)、肆一、陳妤、林映唯、李杏、程予希、大鶴、曹佑寧終於全員集合。(華映提供)
大鶴(左)親驗曹佑寧結實的二頭肌。(華映提供)

曹佑寧日前從廈門結束工作返台,回歸《可不可以,你也剛好喜歡我》宣傳團隊,替電影近8千萬票房佳績再拉一波尾盤,24日與電影導演簡學彬、作家肆一、陳妤、林映唯、李杏、林鶴軒(大鶴)、程予希合體宣傳,一夥人因戲結緣感情好,私下也會約唱歌喝酒。

林映唯今爆料說有次大家出去喝酒,曹佑寧請她先付錢代墊,沒想到男方喝得太醉,竟透過維信轉帳給她9千人民幣(約台幣3萬8千元),失控舉動十分爆笑,大鶴也提到,曹佑寧喝醉就會轉嗓,狂唱一些像是〈死了都要愛〉需飆高音的歌曲。

歸隊宣傳的曹佑寧表示,自己透過新聞得知劇組賣力宣傳,除了羨慕也覺得有點抱歉,自虧得下跪認錯,於是猛練身材「肉償」催票,今大秀二頭肌一飽影迷眼福,李杏更說如果電影出現票房奇蹟破億,曹佑寧就得全裸跳海,還說因他缺席太久,大家開什麼條件他都得照單全收。

而大鶴因接下今年金馬紅毯主持棒,最近閉關瘋狂看電影,推了不少聚會活動,這次出席是特別為了曹佑寧出關,他開玩笑說:「曹佑寧負責裸上半身,我負責下半身!」還說票房破億願意剃平頭,結果都被同片演員打槍稱沒人要看。至於影迷敲碗的續集,簡學彬表示還在跟主創團隊討論,是否開拍、開拍後會延續舊作或展開全新的故事都還不一定。

相關文章

分享