江啟臣「御駕親征」選桃市長?鄭文燦:謝謝江看中桃園

江啟臣「御駕親征」選桃市長?鄭文燦謝謝江看中桃園。(蔡依珍攝)

外傳國民黨主席江啟臣有意「御駕親征」,參選桃園市長,桃園市長鄭文燦24日傍晚被問及此事,四兩撥千斤稱謝謝江看中桃園,自己身為現任市長,竭誠歡迎市民選出好市長。

桃園市長鄭文燦兩任任期將屆滿,國民黨搶著收復桃園失土,外傳國民黨內包括大老、黨務高層、縣市長等多位黨內要角,都認為江若以黨主席身分參選桃園市長,是勝算極高的絕妙好棋,有助國民黨穩定發展,也有利國民黨2024拿回政權,黨務高層已著手超前部署。

「謝謝國民黨主席江啟臣看中桃園!」鄭文燦傍晚參加客家美食料理比賽時被問及此事時表示,希望未來下一屆市長,能夠透過競爭、透過比較、透過許多對桃園的重大建設的看法,為市民選出好市長,他認為主要幾個陣營都有可能的人選,自己是現任的市長,基本上都歡迎。

對於外界盛傳「御駕親征」參選桃園市長,江啟臣直言,他沒想過此事,並指外界的想像力也太豐富了,他也表示,現在應該要先把黨務和立委的工作做好,並為黨舉才。

更多精彩內容
2022將親征桃園? 江啟臣:外界想像力太豐富了
傳江啟臣御駕親征2022 柯文哲驚:選桃園?

相關文章

分享