角頭在咖啡廳討500萬債務不成 雙方店內打到店外遭警壓制

雙方約在咖啡廳談判,因眾人火氣太大被店員請出店外。(翻攝照片/林郁平台北傳真)
一群人在店外繼續鬥毆,隨後遭趕來的警方壓制逮捕。(翻攝照片/林郁平台北傳真)

新莊地區40歲徐姓角頭,21日上午9時許,為了追討500萬元債務,與37歲李姓男子相約在北市中山區的咖啡店談判,店員見雙方劍拔弩張,遂請兩派人馬離開,不料,一出大門口,雙方一言不和大打出手,警方獲報立即出動快打部隊到場,將徐嫌等8人壓制逮捕,依聚眾鬥毆罪嫌送辦。

警方調查,徐嫌受人委託要向李男追討500萬元債務,當日徐嫌帶著4名友人前往龍江、民權東路口的咖啡廳與李談判,李男則帶了2名友人助陣。

雙方在店裡因喬不攏爆發口角,甚至開始動手動腳,店家擔心影響其他客人,於是將兩派人馬請出店外,但雙方在路邊仍繼續鬥毆,有人還持電擊棒、磚頭作勢欲攻擊對方,所幸在路口執勤警員見狀,立即通報線上快打部隊出動,將8人壓制逮捕,無造成人員受傷。

徐嫌供稱,李男向其友人詐賭,才幫朋友出氣討回債務。警方訊後,將8人全部依聚眾鬥毆罪嫌送辦。

相關文章

分享