彩繪小鹿好萌 鹿港兒童公園新地標揭牌

創社15年的鹿港東區扶輪社,社友們發起打造親子彩繪藝術牆,以一對小鹿為主題,象徵相親相愛,十分新穎吸睛。(謝瓊雲攝)
鹿港東區扶輪社近年對於地方公益事務十分投入,這次捐贈給鹿港鎮公所的親子彩繪藝術牆,豎立在鹿港兒童公園旁,可望成為打卡的熱門新景點。(謝瓊雲攝)
上午彰化縣長王惠美、鹿港鎮長許志宏都出席揭牌儀式。(謝瓊雲攝)

超可愛!小鹿意象打卡藝術牆揭牌,有別以往社團捐贈地方大型雕塑作為道路意象地標,鹿港東區扶輪社斥資50萬元在鹿港兒童公園旁打造親子彩繪藝術牆,24日上午揭牌,社長楊儒發盼彩繪藝術牆面未來能成為吸引親子、遊客打卡的新景點。

鹿港東區扶輪社在今年4月與中華商道發展協會捐贈縣政府「反毒行動巡迴車」,近日再度由社友發起共同捐助,在鹿港鎮運動場兒童公園設立一個代表鹿港意象的新地標景點,彰化縣長王惠美、鹿港鎮長許志宏都受邀出席揭牌典禮。

超萌的小梅花鹿一大一小、彩繪意象裝置讓人直呼卡娃伊!以「攜手關懷、與愛同行」親子彩繪園地為主題,象徵相親相愛,豎立在鹿港運動場兒童公園旁,十分新穎吸睛。

楊儒發說,鹿港東區扶輪社創社15年,過去每年舉辦捐血、扶輪支持獎助學金等例行性的公益活動,這次經過社員們集思廣益,決定打造一個融入在地、更有親和力的在地地標,以一對鹿作為鹿港的意象,希望能成為吸引親子前來的新亮點。

許志宏說,鹿港東區扶輪社是很有活力的社團,社員都是在地菁英、熱心公益,親子彩繪牆為古蹟小鎮注入新的城市新風貌,公所會好好維護,讓更多民眾來此留下美好回憶。王惠美也大讚該社成員特別用心於兒少關懷領域,造福許多在地學童,這次打造新地標,更讓鹿港觀光多了新亮點。

相關文章

分享