外傳可能御駕親征? 江啟臣回應了

國民黨主席江啟臣24日特地南下高雄,出席黨內青工會第2次全國總會各縣市總會長暨幹部會議。(洪浩軒攝)

國民黨主席江啟臣24日特地南下高雄,出席黨內青工會第二次全國總會各縣市總會長暨幹部會議,外傳江啟臣將代表國民黨出征2022桃園市長選舉,江啟臣受訪時表示,外界想像力過於豐富,他沒有想過,也是第一次聽說這件事。

對於外界指出江啟臣可能參選桃園市長,江啟臣否認表示,大家的想像力太豐富了一點,他沒有想過,這件事也是今天第一次聽說,他目前的要務應該是把黨務工作及立委工作做好,事情其實很多要做,最重要的應該是要為黨舉才,在2022的各個縣市找到最適當的人選。

此外,聽聞江啟臣可能御駕親征,台北市長柯文哲24日被問及此事時,驚訝回應「江啟臣選桃園?」;而前黨主席朱立倫則說,之後碰到江啟臣的時候會再詢問他;而桃園市長鄭文燦24日傍晚被問及此事時,他說,謝謝江看中桃園,自己身為現任市長,竭誠歡迎市民選出好市長。

相關文章

分享