管罄扶正穩交倪安東 曝在感情中忍耐力很強

管罄時隔5年推出新創作單曲〈有一種回憶叫我不想再記起〉,而她在2年多前介入倪安東婚姻,甚至鬧上法院,她當時以35萬元和倪安東的前妻達成和解,倪安東與前妻離婚,管罄正式扶正,倪安東、管罄現今感情甜蜜,曾數度被直擊一起外出、互動親暱,不時在臉書曬出他們同框合照,大方放閃。

談到新歌,管罄表示創作靈感來自於與天蠍座友人們聊天,她同樣身為天蠍座,發現大家在感情中的忍耐力都很強,「但對於對方來說,是很難察覺到另一半其實已經在忍耐。」直到忍到不想再忍時,自然是說走就走,翻臉跟翻書一樣,新曲講述是離開關係的準備動作,「是強迫自己放下的過程。」

她這次親自擔任MV導演,日前邀來大學同班同學飾演男、女主角,也邀大學學長擔任攝影師。管罄過去就讀國立臺北藝術大學,主修導演,該MV也是她首次執導的影像作品,像是為自己獻出第一次,與好友們一起進行拍攝工作,氣氛歡樂又順利。

更多精彩內容
澎恰恰破產扛巨債 鬆口內幕「要許效舜若找到他草草了事」
迪士尼「白雪公主原型」享年101歲離世 80年前驚人美貌
蔡依林高雄加場2分鐘秒殺1萬張!最後搶票時間曝光

相關文章

分享