拚「罷捷」連署從白天戰到黑夜 網:快成功了

「鳳山清捷行動本部」拚連署,目前可說是從白天戰到黑夜。(翻攝「鳳山清捷行動本部」粉專)

罷免高雄市議員黃捷連署行動,「鳳山清捷行動本部」在9月25日宣布二階段正式啟動,鳳山清捷隊表示,為因應第二階段中選會可能的剔除,將爭取送出4萬份以上,目前可說是從白天戰到黑夜。網友看到志工天照片加油!快成功了!感恩。

罷捷總部在臉書表示,因應明日(25日)鳳山清捷隊發動機車隊遊行高雄活動,故不擺設外攤,總部則照常開放。罷捷總部也表示,五甲肯德基旁,面向小北百貨右手邊(五甲三路與五福二路T字路口)的炸雞店大姐可替罷捷總部收件,及提供第二階段連署書每日13:00-20:00。

罷捷總部還提醒說,光復節,台灣無比榮耀!反毒豬,捍衛人民健康!挺中天,捍衛媒體自由!明日下午2點在高雄市選舉委員會前面集結,3點準時出發,請堅強的台灣人共襄盛舉,為了捍衛自己基本的健康和自由,勇敢站出來!

網友回應說:「辛苦你們了,看到大家站出來連署,為了罷免掉這個議員,我很感動」、「罷捷團隊同仁辛苦了,加油。」

更多精彩內容
網友爆大選時兒子竟喊韓國瑜草包 陳揮文得知年紀驚回一句
沒有韓國瑜的高雄 網:看到這一場景嚇呆
韓國瑜下一戰在哪?命理師爆兩字洩天機

相關文章

分享