臺灣是川粉大國? 陳揮文曝一關鍵嘆:人家根本都不理你

美國總統川普。(圖/達志影像)

美國大選進入最後割喉時刻,跨國民調機構「輿觀」(YouGov)日前發布一份針對亞太地區對於美總統大選的民調,相較亞太其他國家偏向支持拜登,臺灣人支持川普連任的比例卻占多數。資深媒體人陳揮文表示,這幾次美國總統大選辯論,都沒有提到臺灣,並直言,「我們是川粉大國,可是人家根本不理你」。

陳揮文24日在政論節目《少康戰情室》中表示,川普有國家機器和國家隊,所以川普才有,外交的成績,對於川普打外交牌,陳揮文說,「我是很歡迎的,不要打兩岸牌,以色列那個,你們盡量去玩」。

陳揮文認為,大家看這個「電郵門」和「通烏門」,只會演到11月3日,11月3日以後不管什麼媒體,都不會再寫了,他還指出,這種潑髒水的方法,和臺灣在選舉的時候很像,選前窮追猛打,選完都不談了。

至於大陸和臺灣的部分,陳揮文發現,這幾場辯論,根本一句話都沒提到臺灣,臺海什麼都沒提,他還忍不住直言,「就是我們是川粉大國,我們覺得我們很重要,可是人家根本不理你」。至於有關大陸的部分,也只是聚焦在疫情和關稅,「兩三下就都沒有了」。

更多精彩內容
把拜登當韓國瑜在打? 徐巧芯曝覺青最怕的一件事
兩岸可能會開打? 藍議員爆:連小孩子都擔心
川普讓美國人覺得很丟臉? 她曝親美台人心聲

相關文章

分享