放火慘被強拍裸照仙人跳忍淚回應了「我完全不知青青有男友」

放火拍片回應仙人跳一事,講到最後一度哽咽。(取自放火YouTUbe)

知名YouTuber放火,上月中秋到身材火辣的JKF女郎青青家中過夜,不僅青青的陳姓男友發現,還火大拍下裸照,並恐嚇勒索25萬。對此,放火也終於打破沉默,在今(24日)深夜拍片回應了。

放火被爆出慘遭設局仙人跳,雖然事後青青否認是仙人跳,並強調「放火當時也檢查那隻手機影片都刪掉了」,只是昨日深夜網路仍流出疑似放火全裸下跪的屈辱照,讓網友疑惑放火不是都付錢了,怎麼照片還流出。

稍早放火也透過YouTube影片回應被仙人跳一事,他說自己原本想說跟家人私下處理就好,沒想到10月22號報案當天,一到警局就發現有多家媒體在場,讓他很不知所措,不解消息為何被流出。

放火也鄭重澄清與青青僅是借住朋友家的關係,沒有發生如外界傳言般的行為,「在此事情發生前,我完全不知道青青有男朋友。」至於其他細節,放火表示因基於偵查不公開的原則,他不方便多說,但他保證在相關案件告一段落後,一定會給大家一個交代。

最後,放火表示因為這件事情給社會大眾困擾,感到非常抱歉,接著更突然哽咽,平復情緒後才又繼續對自己喊話:「好啦,未來加油啦,不要再這樣,放火你要長大了。」強顏歡笑地模樣令人心疼。

更多精彩內容
澎恰恰破產扛巨債 鬆口內幕「要許效舜若找到他草草了事」
迪士尼「白雪公主原型」享年101歲離世 80年前驚人美貌
放火慘被強拍裸照仙人跳 青青舊照流出「長得特別不一樣」

相關文章

分享