政府荒腔走板需要強而有力監督 黃子哲:希望中天存在

國民黨文傳會副主委黃子哲認為,如果政府這樣荒腔走板,我們需要一個強而有力監督的力量,他希望中天新聞台還存在,可以跟大家站在一起。(翻攝《中時新聞網》直播影片)

面臨新冠肺炎與流感雙重挑戰,公費流感疫苗接種踴躍,但卻供不應求,施打政策大轉彎,暫緩50至64歲健康民眾施打,引發民怨。國民黨文傳會副主委黃子哲出席《挺中天戶外開講》,他認為,民進黨政府不把人民健康放在心裡,如果政府這樣荒腔走板,我們需要一個強而有力監督的力量,他希望中天新聞台還存在,可以跟大家站在一起。

黃子哲今天在《挺中天戶外開講》第二場松山車站廣場中表示,民進黨政府這次在面對流感疫苗,竟然發生短缺。這一次衛福部準備公費疫苗603萬劑,自費的100萬劑,如果是過去可能足夠,可是這一次為什麼短缺,因為今年有新冠肺炎的疫情,所以大家對於這種流行病,比較謹慎、比較緊張,所以大家都去注射。

黃子哲指出,民進黨政府這次是犯了低級錯誤,因為他誤判情勢。2003年有SARS疫情,當年年底流感疫苗就增加了20萬劑,當時的衛生署就預測到,有可能大家會去搶打,所以那一年就多了20萬劑的流感疫苗。如果2003年,我們可以預測到,為什麼2020年民進黨政府竟然沒有辦法預測到,難道是螺絲鬆了嗎?難道你只關心美豬嗎?難道你只關心政治鬥爭嗎?

黃子哲表示,這一次讓大家都去打,結果造成大排隊,又要50到64歲暫時不要打,事實上你根本就打不到。對我們的健康議題,民進黨政府竟然沒有放在心裡。

黃子哲指出,如果政府這樣荒腔走板,我們需要一個強而有力監督的力量,美豬等議題,國民黨會和民眾的權益站在一起,他也希望中天新聞台還存在,跟大家站在一起。

更多精彩內容
挺中天 韓粉穿「鋼鐵韓」飛行夾克、戴韓國瑜競選小物到場
網友爆大選時兒子竟喊韓國瑜草包 陳揮文得知年紀驚回一句
中天恐遭關台? 文山伯怒吼:市場機制應讓民眾來決定

相關文章

分享