都是中國人!他痛喊:台灣年輕人不應淪為「台獨」政客的馬前卒

新黨榮譽主席郁慕明。(取自本報系資料)

新黨榮譽主席郁慕明日前赴大陸出席紀念台灣光復75周年學術研討會。對於現今台灣兩岸局勢發展,郁慕明認為,現在民進黨政府執迷不悔,勾結外國勢力反中,這是不對的!兩岸都是一家人、中國人,年輕人不應淪為「台獨」政客的馬前卒。

大陸中央22日在北京釣魚台國賓館舉行「紀念台灣光復,推進祖國統一」紀念台灣光復75周年學術研討會。郁慕明特地從台灣飛到北京參會,對於大陸舉辦紀念台灣光復活動一事,郁慕明認為,沒有上一代祖輩父輩八年的浴血對日抗戰,哪有後來的台灣光復?

郁慕明23日更在臉書發文表示,日前出席在北京釣魚台國賓館舉行的「紀念台灣光復,推進祖國統一」研討會,他特別表示,正是因為今天許多大陸同胞祖輩的犧牲,才使台灣得以脫離日本殖民。台灣光復源於三千萬中國軍民浴血抗戰,台灣兩大黨妄想將「台灣光復」與大陸切割,甚至拿來對抗大陸,這是非常錯亂的!

郁慕明強調,他也在接受媒體訪問時說,現在蔡英文當局執迷不悟,勾結外國勢力反中、仇中,綁架台灣人民與大陸為敵,年輕人不應淪為「台獨」政客的馬前卒。大家應該站出來,效法美國越戰時期的反戰運動,我們不為蔡英文「聯美反中」的路線與同胞作戰,因為台灣與大陸本來就是一家人、都是中國人!

更多精彩內容
大陸高調紀念抗美援朝 港媒解讀:警告「這兩國」

相關文章

分享