小鬼《玩很大》最後一集 飛回太空「地球任務解除」逼哭粉

小鬼上月猝逝,24日播出他生前錄影《玩很大》最後一集。(圖/本報系資料照)

最後一集 謝謝你們! 在這邊祝大家 風調雨順 國泰民安 相信這是我們現在最應該必須的 綜藝玩很大Mr.Player

林柏昇 KID 發佈於 2020年10月24日 星期六

小鬼黃鴻升上月猝逝,留給外界無限惋惜,24日他主持的《綜藝玩很大》,播出他生前錄影的最後存檔,最後5分鐘更精心為他準備片花,紀錄小鬼2年多來的身影,搭上特製動畫他回歸星際畫面,「地球任務解除,馬上回歸星球」,逼哭玩粉。

《綜藝玩很大》24日播出小鬼生前錄影的最後存檔,紅隊蒐集他2年來的各種身影,還有他那充滿活力的聲音,剪成片花悼念,最後更結合動畫,讓他搭上飛碟航向外太空,寫著「地球任務解除,馬上回歸星球。」

《玩很大》最後5分鐘製作片花悼小鬼。(圖/翻攝自PTT)

背景還出現小鬼的聲音「謝謝你們,拜拜」,字幕最後也打上「謝謝你留給地球,許多愛與能量的作品」,讓玩粉看完都再次淚崩。而同為主持戰友的KID,也在臉書發文「最後一集,謝謝你們!在這邊祝大家,風調雨順,國泰民安,相信這是我們現在最應該必須的。」

小鬼猝逝後,讓吳宗憲和KID悲慟不已,《玩很大》更一度停工,近日兩人收起悲傷,針對節目未來規劃討論,吳宗憲直言:「目前不會有新人選,有人頂替會傷感」。

更多精彩內容
放火慘被強拍裸照仙人跳忍淚回應了「我完全不知青青有男友」
李㼈同台17歲校花女兒 美貌曝光網搶喊岳父
落選港姐曝近況 罕見脫了全裸看光光

相關文章

分享