陳玉珍泡溫泉「露香肩」 網讚:貴妃出浴

國民黨立委陳玉珍風格改變,日前穿低胸洋裝上節目。(資料圖/旗楷得勝節目提供)

國民黨立委陳玉珍先前跟著國民黨團攻佔立院,一戰成名,也成為新一代女戰神,不過她也越來越多變,不僅拿掉眼鏡、全妝上節目,甚至還穿上低胸洋裝,讓人眼睛為之一亮。昨(24)日陳玉珍在臉書PO出泡溫泉的照片,小露香肩,再度讓網友驚艷,直呼「貴妃出浴」!

陳玉珍近來開始穿起洋裝、化妝,比過去更會打扮,更有女人味,對於使用交友軟體也侃侃而談,相當大方,並羞曝曾交過外國男友,而最讓自己心動的對象,要頭腦清楚,並懂文學,最好能吟詩作對。

此外,陳玉珍還是個學霸,台大中文系,輔系法律畢業,在日本九州大學、北京大學攻讀碩士,甚至到哈佛進修過。先前也遭國中學妹爆料,當年陳玉珍在學成績、校刊投稿與各項比賽皆名列前茅,是師長、學弟妹心中的典範。

昨日陳玉珍突在臉書放上到宜蘭泡溫泉的照片,雖然燈光相當昏暗,但仍隱約可見她小露香肩。網友表示,「露肩了」「貴妃出浴」「限制級喔!」「適當放鬆是必要的」「有必要適時放鬆一下,泡湯真是不錯的選擇」,但也有人說「天啊……我的眼睛,我的眼睛啊」。

國民黨立委陳玉珍分享到宜蘭泡溫泉,小露香肩。(圖/摘自陳玉珍臉書)

國民黨立委陳玉珍分享到宜蘭泡溫泉,小露香肩。(圖/摘自陳玉珍臉書)

更多精彩內容
哈佛學霸變女戰神!陳玉珍裝備爆紅 國民黨要義賣
陳玉珍批蘇貞昌格局低:我們關心食安 他只關心薪水
阿嬤難忘古寧頭戰役慘況 拜託政府不要打仗

相關文章

分享