洗車場老闆宮廟前臟器外露慘死 妹崩喊:觀音媽警告過

兇嫌與死者是多年的好友,兩人卻因為債務關係撕破臉,甚至持刀揮砍死。(圖/記者李俊淇攝影)

23日新北市林口區發生砍人命案,55歲的蘇姓男子不滿56歲洪姓男子積欠上億元,上午6時許,雙方爆發口角衝突,洪男一氣之下拾開山刀就要砍向蘇姓男子,卻反被蘇男奪刀,朝洪男脖子及腹部猛劈,最終不幸身亡,臥倒於公廟前,洪男家屬聞訊後,悲痛欲絕表示「觀音媽早已警告,要遠離蘇男」,否則有性命之憂,不料,還是發生令人遺憾之事。

23日上午6時許,蘇男開車經過公廟,恰巧洪男從洗車廠步出,雙方因債務問題爆發口角,蘇男不斷逼問「債務如何算?」洪男則怒回「關我什麼事?」隨後便拿起身邊的開山刀就朝蘇男揮砍,不料,卻遭蘇男一把搶過,蘇男便朝洪男腹部、頸部猛揮砍數十刀,嘴裡還不斷大喊「欠我上億元」,直到蘇男倒地不起才放手,便驅車離去。

據《東森新聞雲》報導,洪男妹妹聞哥哥死訊後,悲痛地表示「其實觀音媽早已警告過他,哥哥要遠離蘇男,否則會有性命之憂。」她透露蘇男她也認識,甚至曾經出面懇求拜託「放過哥哥一碼」,事實上,死者洪男與蘇男本是多年的好友,卻因為債務關係起糾紛,雙方撕破臉。

據悉,蘇男是林口的大地主,在新莊、林口皆有土地,不過,疑似因近年身體狀況欠佳,擔憂遭積欠的款項無法收回,才會憤而行兇,整起事件警方也深入調查中,蘇男也被警方依法移送新北地檢署。

更多精彩內容
遭友人水族館惡搞留電話寫「下面濕濕癢癢」 劇情竟神展開
女友和教練「女下男上」健身 他頭頂超綠罵:我看錯了什麼
她代領男友退休金遭拒 下秒輪椅推屍現身「我帶他來了」

相關文章

分享