8警車包圍神色驚慌 澎恰恰被目擊遭大批警察帶走

澎恰恰被民眾目擊遭大批警力包圍,帶上警車載離,但目前尚未對此事做出回應。(中時資料照片)
澎恰恰被民眾目擊遭大批警力包圍,帶上警車載離,但目前尚未對此事做出回應。(中時資料照片)

藝人澎恰恰今年8月拋震撼彈,開記者會宣布破產,坦言因拍電影欠下2.4億巨債,債主包含了地下錢莊,但強調自己不會想不開,會積極面對,希望債權人能保持信心,澎恰恰也確實硬撐猛接工作,沒想到前天(10/23)竟被目擊在熱鬧市區當街遭大批警察帶走,讓他本人跟民眾都傻眼,疑與債務糾紛有關,但他本人目前尚未做出回應。

據《ETtoday新聞雲》報導,有讀者爆料,本月23日晚間7點前後,行經南京敦化商圈,看見7、8台警車圍住商圈路口,接著大批警力進入其中一棟商辦大樓,本以為是黑道糾紛之類的事情,之後警方包圍某人帶下樓來,該男子雖戴著口罩,但看外型與身形,很明顯是藝人澎恰恰。

澎恰恰隨後被員警護送上警車,眼神難掩驚慌,而因為他最近才兩度開記者會,最近一次是特地聲明會努力工作賺錢不逃避,說明還款進度與計畫,也喊話各大電視台、製作單位,表示自己什麼通告都接「只要有錢賺歡迎來找我」,目的就是安撫債權人,因此這回被警方帶走,才會引發債務糾紛的猜測。

對於被警察包圍帶走一事,澎恰恰目前關機,也沒以其他管道作出回應,兒子也沒接電話,唯澎嫂受訪,聲音相當虛弱,僅表示:「我現在不舒服,人在醫院」,令人聯想澎恰恰近日上節目,談到老婆為了籌巨債拖垮身體,甚至當場下跪叫老公別再借錢,令人相當擔憂。

相關文章

分享