六龜老街再起 陳其邁再邀黃偉哲比溫泉

高雄市長陳其邁25日邀請民眾到六龜觀光。(林瑞益攝)
高雄市長陳其邁(中)25日推薦六龜區的山茶。(林瑞益攝)

高雄市長陳其邁25日為六龜區百年建築物「池田屋」宣傳,繼邀請台南市長黃偉哲比賽虱目魚丸誰比較美味後,他再度邀請黃偉哲比溫泉。陳其邁對高雄的虱目魚很有信心,還說高雄絕對穩坐第1名。

 談到彌陀漁港,陳其邁表示,高雄的彌陀南寮漁港,是十大魅力港的第1名的漁港。來高雄買虱目魚,有得吃又有得拿,這是一兼二顧,摸蛤仔兼洗褲,這個可能我會幫黃市長加油,真的要吃最好吃的虱目魚丸,絕對要到我們高雄彌陀,虱目魚現在的價格相對來講非常平易近人,所以要鼓勵大家多吃虱目魚。

 至於是否邀嘉義也一起加入此戰局,陳其邁說,高雄的虱目魚是第1名,台南市跟嘉義縣他們要拚,都是拚第2名,所以他們更多的參與,我們會把第2名的機會留給他們去競爭,我對高雄虱目魚是非常有信心,我們是絕對穩坐第一名。

 陳其邁與民進黨立委邱議瑩、高雄市議員林富寶等人推銷六龜的特色,包含全國最好吃的木瓜、最好的蓮霧,十八羅漢山、荖濃溪、溫泉等,這些都是六龜的特色。陳其邁話鋒一轉,他說:黃偉哲市長還要比溫泉嗎?

相關文章

分享