黑熊兩腿站立偷開門 車主急發出「野獸吼叫」成功逼退

黑熊兩腿站立偷開門 車主急發出「野獸吼叫」成功逼退(示意圖/達志影像)

雖然動物們大多都依靠天性和本能在生活,但偶爾也會做出一些與人類相似的行為,讓大家看到後都相當驚訝。美國一戶人家日前外出旅遊,沒想到卻目擊一隻黑熊雙腳站立、搖晃行走,還打開車門的畫面,嚇得他們急著發出「野獸吼叫」,成功將黑熊給驅趕。

根據外媒報導,布萊恩(Brian Franczak)和他的妻小們日前為了慶祝祖母的生日,而開車前往田納西州。事發當時,布萊恩一家人正好從小木屋中走出來,沒想到卻看見一隻黑熊爬行到他們的車旁,接著靠著車身站立起來,用手熟練地打開了車門。

儘管這一家人的心願就是希望可以看見熊,但這一幕太過衝擊,讓在場的人都嚇了一大跳,不敢再輕易往前靠近,而這隻黑熊甚至還跳上了汽車後座,布萊恩一行人只好發出「野獸的叫聲」,試圖將黑熊驅趕離開,最終牠才跳下了車子,緩步朝旁邊的樹林中走去。

女兒奧莉維亞(Olivia Franczak)表示,當時她正在參加卡丁車比賽,只是通過電話得知這件事情,一開始她還不可置信,以為只是叔叔假扮成熊的模樣坐上車。

不過田納西州野生動物資源局(The Tennessee Wildlife Resources Agency)也提醒居民以及來訪的遊客,平時最好是將車門鎖緊,並把食物和垃圾放置在動物沒有辦法接觸到的地方。

更多精彩內容
黑熊偷車被抓包 車主嚇歪結局神展開
泳池旁午睡突被喚醒 見黑熊伸毛掌輕撫秒嚇歪
熊抱登山妹狂吸體香爆紅 色熊驚傳被捕還慘遭閹割

相關文章

分享