盧秀燕宴請立委 綠高層震怒?陳世凱:消費綠營民代

台中市議會民進黨團總召陳世凱25日表示,綠營立委都非常團結,如果真有所謂高層抵制盧秀燕,怎麼可能大家開放自由參加。(盧金足攝)

台中市長盧秀燕日前一場宴請藍綠立委的餐會,卻意外在政壇掀波瀾,由於餐會過程外洩引發各方猜疑,還傳出綠營高層震怒,對此,台中市議會民進黨團總召陳世凱25日表示,「台中隊這群綠營立委都非常團結,如果真的有所謂高層抵制盧秀燕,又怎麼可能大家開放自由參加」。

 陳世凱強調,當天綠營幾位民代出席餐會,純粹是時間允許,表示綠營民代都願意不分藍綠,為了台中建設和諧共同努力。

 他質疑,如此平凡無奇的聚餐,卻遭政治操作,「搞到每個善意出席的立委自己都大光火了,何需要什麼高層來震怒?」

 藍綠團結變藍綠對抗?陳世凱說,盧秀燕想類比新北市長侯友宜,但飯局之後出席的立委們紛紛火大跳出來痛罵,餐會變調。

 「台中隊這群綠營立委都非常團結,如果真的有所謂高層抵制盧秀燕,又怎麼可能大家開放自由參加」,陳世凱表示,消費完綠營民代後,你還又賺什麼?質疑是不是為了連任,真的急了!

相關文章

分享