澎恰恰喬債爆兒子憂安危急報案 臉書已有動靜「周三直播」

澎恰恰喬債風波眾說紛紜,甚至爆出是他單獨去喬債,兒子擔心有危險才報案。(中時資料照片)

日前藝人澎恰恰開記者會宣布破產,驚爆為拍電影欠下2.4億巨債,債主包含多家地下錢莊,正當他喊話「什麼通告都接」拚命還債時,驚爆遭大批警方帶走,被疑發生追債糾紛,事後警方解答澎恰恰當時是跟債主在三溫暖「喬債」,民眾報案是烏龍一場,但又爆出報案的不是普通民眾,而是他的兒子兼經紀人皮皮,理由是擔心爸爸的安危。

澎恰恰遭警帶走一事鬧出軒然大波,刑事局稍早出面說明,前天(10//23)晚間有民眾在亞太三溫暖目擊澎恰恰遭黑衣人包圍,警方不敢大意才出動大批警力,到場後發現他是在其內跟一名債主「喬債」,並非報案者懷疑的追債綁架。

沒想到之後事情又出現轉折,據《聯合報》報導,一度傳出報案的不是一般民眾,其實是他的兒子皮皮,事由為當天澎恰恰跟債主相約討論還款事宜,本是跟兒子三人一起會面,但後來澎恰恰決定單獨跟債主聊,讓兒子先回家,兒子離開後越想越不對,擔心爸爸安危於是趕緊報案,即便見到警方後,澎恰恰表示跟債主是老朋友,但警方仍謹慎先將雙方帶回局裡,再三確認不是綁架後,才放兩人離開。

此說法爆出後,《三立新聞網》向澎恰恰的經紀人兒子求證,但他低調表示不是自己報案的,而哥哥人在美國,不知道事情所以也不是哥哥所為,其餘細節他不願多談,而澎恰恰本人目前仍無回應,但官方臉書昨天已有發文,宣布周三(10/28)晚間澎哥將開直播,屆時他本人必定得現身面對外界的疑問,說個分明。

更多精彩內容
放火慘被強拍裸照仙人跳忍淚回應了「我完全不知青青有男友」
李㼈同台17歲校花女兒 美貌曝光網搶喊岳父
警方公開真相 澎恰恰三溫暖前遭黑衣人圍住「民眾急報案」

相關文章

分享