繼肉燥飯爭霸 黃偉哲接受陳其邁點名虱目魚大戰:沒在怕

台南市長黃偉哲日前大力推銷台南虱目魚。(南市府提供/李宜杰台南傳真)

繼肉燥飯大戰之後,高雄市長陳其邁24日下戰帖,邀請台南市PK虱目魚,台南市長黃偉哲25日表示,台南不僅虱目魚產量全台第一,而吃法是最多的,開玩笑嗆聲說「沒有在怕的啦」,同時也希望嘉義一同加入比賽。

 南台灣肉燥飯之爭才稍稍落幕,陳其邁昨日參加彌陀區虱目魚文化節開幕活動,又再次喊聲稱「彌陀虱目魚全台最好吃」,並嗆黃偉哲「不服來比!」黃偉哲25日聞訊後,不僅表示「沒在怕」,還說怎麼陳其邁偏偏挑到台南的強項,並稱高雄要開戰,也應該找產量很多的嘉義一同參戰,並點名嘉義縣長翁章梁加入。

 事實上,全台肉燥飯爭霸近日開戰,知名通訊軟體日前也在官網,舉辦肉燥飯大PK,從10月19日至23日止開放投票,共有26937位網友參加,最終台南市獲得13652票奪冠。黃偉哲自豪,在台南要吃到普通肉燥飯比登天還難,同時也稱台南肉燥飯,是美豬開放來台之際最好的選擇。

相關文章

分享