上司撿屍女下屬 她崩潰哭喊「下體、嘴巴都有異物感」

桃園一位女性多次被主管性侵,最後她決定不再隱忍,驗傷後赴警局提告。(示意圖/Shutterstock)
桃園一位女性多次被主管性侵,最後她決定不再隱忍,驗傷後赴警局提告。(示意圖/Shutterstock)

桃園市一位施姓上司對下屬小晴(化名)有好感,他假藉約小晴吃燒烤,在過程中狂灌她酒,便將其載回住處性侵。小晴因施男為主管而隱忍,不料他卻再次犯案,還因小晴男友狂打電話嚇到不舉。高院日前依法判其處6年7月有期徒刑。可上訴。

據判決書指出,施姓男子長期對小晴有好感,在2018年3月6日時假藉約吃燒烤,飯局中不停灌小晴喝酒,導致她意識模糊被帶回住處,半夢半醒間,小晴隱約感覺到衣服被脫光,下體與嘴巴皆有異物的感覺。等到意識完全清醒後,小晴發現自己全裸,而施男也裸身躺在一旁,她才驚覺遭到性侵,但她因為對方是主管,便決心隱忍。

同月17日,施男再次假藉要處理公事而要求小晴到他的住處見面,小晴事先交代好男友每隔幾分鐘就打電話給她,沒想到,施男在大廳與小晴碰面後,就以怕被住附近同事看到為由,要求進入屋內,進入屋內後又說怕對話被兒女聽見,要求進入房間。

不出所料,果然一進入房間施男就現出狼行,直接把小晴推倒在床上,試圖脫褲想性侵,小晴害怕地說「生理期來不要這樣」,施男甚至還不相信,直到伸手摸到衛生棉,才作罷。

同月底,施男故技重施,這次他自己前往小晴住處樓下,要她出來聊天,小晴深怕再次發生一樣的事,便吩咐男友要記得打電話。但當小晴坐上施男的車時,施男就一把抓住她的手放在自己的下體上,小晴猛反抗但施男竟霸王硬上弓,整個人跨到副駕駛座上脫褲硬上,而他卻因小晴的男友奪命連環摳,被嚇到沒辦法連續舉起小老弟而未成功射精。

小晴與男友驚覺事態嚴重,不願再隱忍,驗傷後赴警提告。案經審理後法院認為,施男貴為主管,卻強制猥褻且性侵,造成被害者受憂鬱情緒所苦,且和解手段讓小晴備感壓力也感受不到誠意,酌情後依妨害性自主罪判6年7月有期徒刑。全案可上訴。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

相關文章

分享