中天遭抹紅 朱立倫:不該用任何顏色抹任何媒體

國民黨前主席朱立倫表示,不應該去用任何色彩抹和的媒體。圖/本報系資料照片

國民黨今天舉辦台灣光復紀念音樂會,國民黨大老一起出席音樂會活動。NCC明天即將舉行中天新聞台換照聽證會,並首度將「國安」納入審核項目,似是要給中天扣紅帽子。對此,國民黨前主席朱立倫表示,不應該去用任何色彩抹和的媒體。

朱立倫強調,他一向的立場就是對言論自由、新聞自由的保障,不用去用任何顏色去抹任何的媒體,台灣是多元的社會,本來就可以有不同多元的聲音,能夠包容不同的聲音,才是真正的民主社會。

對於外傳黨內有人勸進國民黨主席江啟臣親自參選2022桃園市長,對此,曾擔任桃園縣長的朱立倫表示,國民黨真正要努力的重點是深耕基層,了解民意,桃園他待過8年,桃園是很重視情感,也是一個年輕都市。他認為國民黨只要找回主流價值,讓年輕人認同,那2022能夠勝選的不會只有一位,很多位都能夠勝選。

有媒體問朱立倫,國民黨要爭取年輕人支持,但是今天的光復節紀念音樂會活動,卻沒有什麼年輕來參加?朱立倫說,今天的活動是歷史的紀念價值,是一個愛台灣,愛中華民國的活動。

相關文章

分享