起身捍衛言論自由!文山伯號召民眾一起參加NCC聽證會

文山伯號召,現場民眾明天一起前往聽證會,不只挺中天也是挺言論自由。(葉書宏攝)

國家通訊傳播委員會(NCC)明(26日)將召開聽證會審查中天新聞臺換照案,中天新聞臺今(25日)於新北市中和福和宮前舉辦「無限期支持言論自由–反關臺、挺中天戶外開講」活動,文山伯號召,現場民眾明天一起前往聽證會,不只挺中天也是挺言論自由。

活動由主播馬千惠、戴立綱主持,邀請資深媒體人謝寒冰、立委洪孟楷、新北市議員邱烽堯、新北市議員葉元之、桃園市議員黃敬平、文山伯等戶外開講,現場超過千名民眾到場。

文山伯說,若沒有中天就無法反映真實的現況,文山伯的名字就來自於中天,民主就是開放民眾有不同的聲音;人民和政府聲音不同時,就需要有不同聲音的媒體。

他舉例,日前有孩童失蹤,也是透過網路媒體等協助找回,媒體都有其存在的必要,中天若消失,就失去一種聲音,號召現場民眾一起前往聽證會,不只挺中天也是挺言論自由。臺灣另外一種聲音發不出來,民眾只能陪葬。

文山伯也說,政府若要我們上街頭,就由國民黨來帶頭,帶領民眾一起上街頭,捍衛言論自由。

相關文章

分享