瘋狂醉漢偷開小黃逛大街 兩車慘遭追撞

台中市一名陳姓酒客偷開小黃司機的車,還連撞前面正在等紅燈的計程車與另一輛黑色汽車。(民眾提供/盧金足台中傳真)
太離譜了!一名陳姓酒客喝到爛醉,還偷開計程車揚長而去,遭警方快速攔截,移送法辦。(民眾提供/盧金足台中傳真)
台中市一名陳姓酒客偷開小黃司機的車,還連撞前面正在等紅燈的計程車與另一輛黑色汽車。(民眾提供/盧金足台中傳真)

醉不上道,偷開小黃太離譜!台中市西屯區青海南街上25日凌晨3時30分許,1名酒客喝的爛醉,要搭乘計程車回家時,竟趁運匠下車不注意時,鑽入小黃駕駛座開車揚長而去,還撞到兩輛正在停等紅燈的汽車,幸警方獲報迅速展開攔截圍捕,在不遠處的至善路與上安路口將其攔下,依涉嫌公共危險等罪嫌,移送台中地方檢察署嚴辦,民眾直呼,還好警方超神速,醉漢開車發生意外,害己也害人。

 這名23歲的陳姓酒客,喝到凌晨3點多,早就不勝酒力,爛醉如泥,正由友人攙扶欲搭乘49歲蔡姓司機駕駛的計程車回家,但因陳姓酒客醉到不醒人事,蔡姓司機下車告訴陳男友人,要有人陪同才願意載送他回家。

 不料,司機正在與陳男友人溝通時,陳男竟趁司機離開駕駛座時,一頭鑽進駕駛座,還強行將計程車駛離,由於陳姓醉漢開走計程車後,還追撞正在停等紅燈的一輛計程車,與另一輛也在停紅燈的黑色汽車。

 台中市警察局第六分局西屯派出所員警獲報後,迅速在西屯區至善路與上安路口攔查到該車,發現計程車因陳姓酒客駕駛方式不當,造成車頭受損,小黃司機半夜做生意,沒賺到車資,車子還因陳姓酒客亂開,車身毀損,大嘆衰爆,還要為車子修理影響生意。

 警方立即針對陳姓酒客的酒醉瘋狂行為,依法實施管束,並由轄區市政派出所接辦,當場施以酒測,酒測值嚴重超標,已觸犯刑法公共危險等罪嫌,將陳男帶回警詢後,移送台中地方檢察署嚴辦。

 警方呼籲,民眾酒後切勿藉故生端,警方絕不容許不法行為挑戰公權力,務必將不法分子繩之以法,維護市民安心的生活環境。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

相關文章

分享