下個月就要辦婚禮 KIMIKO卻驚傳病倒 老公揪心PO吊點滴照

KIMOKO將與教授老公王家玄在11月9日舉辦教堂婚禮。(圖/取材自KIMOKO臉書)

舞蹈老師林睿君(KIMIKO)今年1月答應教授男友王家玄求婚,小倆口並將於11月9月在屏東基督長老教堂舉行婚禮,如今距離婚禮只剩2個禮拜的時間,KIMIKO卻在今(25日)傳出身體掛病號,老公王家玄稍早在網上PO出KIMIKO吊點滴照,不禁讓外界都很擔心KIMIKO的身體狀況。

王家玄臉書全文。(圖/取材自長腿Oppa王教授臉書)

KIMIKO與北市立大學運動藝術學系主任王家玄已在7月登記結婚,小倆口並將於11月9月在具百年歷史的屏東基督長老教會,舉辦教堂婚禮,不過王家玄稍早卻在臉書曬出KIMIKO吊點滴照,並揪心寫下:「老婆身體罷工」。

照片中,KIMIKO手插著針頭,王家玄的大手握著KIMIKO的手安撫,網友紛紛留言關心:「身體撒嬌抗議了…」、「祝老師早日康復加油」、「是不是太累了?好好休息」、「你們倆都要多休息好好保重呢」。

其實KIMOKO除了平時固定的舞蹈教學課程外,她前天才開心宣布,成為2020臺中國際舞蹈嘉年華代言人,同時,KIMOKO也要籌備11月9日的婚禮,想必是非常忙碌。

更多精彩內容
放火慘被強拍裸照仙人跳忍淚回應了「我完全不知青青有男友」
李㼈同台17歲校花女兒 美貌曝光網搶喊岳父
名嘴婚姻陷危機?狄志為妻為這事崩潰大哭提離婚

相關文章

分享