生過小孩才懂?老公爽喝醫院蛋花湯 她一看:慘了

生過小孩才懂?老公爽喝醫院蛋花湯,她一看:慘了!(示意圖/達志影像)

一名男子在醫院陪產時,看到護士送來一碗蛋花湯,以為是婦產科貼心為他準備的消夜,不假思索的將蛋花湯喝掉,沒想到被笑「天兵」,網友一看傻眼,驚嘆:「慘了!等等要發生悲劇…」。

網友PO出醫院給的蛋花湯。(圖/截自爆廢公社)

原PO在臉書《爆廢公社》發文表示,半夜等老婆生產時,護士給了一碗蛋花湯,護士也沒說什麼,他想應該是醫院怕他半夜陪產肚子餓,準備給他暖胃的,因此他毫不考慮的吃到一滴不剩,正當他感動婦產科的暖心舉動,馬上讓大批網友為他捏把冷汗。

網友看完後紛紛回應「天兵,這是要給產婦吃的啦」、「你會被罰跪在月子中心」、「你老婆現在很火」、「真的傻眼,你可以跟我老公結拜了 」、「原PO還健在嗎?」;不過也有網友說,「好扯,我還真不知道」、「生了三胎的我怎麼不知道有這種服務啊」、「怎麼反而大醫院都沒有」。

根據生過小孩的網友解釋,這個湯是給產婦下一胎生兒子的祝福,此外,由於剛生產完不能吃太油、太補的食物,所以才會讓產婦吃蛋,因為雞蛋富含蛋白質,營養價值較高,不但可以幫助產婦止餓,對於分泌乳汁也有幫助。

更多精彩內容
煮完水餃的水別倒!內行曝:白湯底有這神奇功用
指甲看出5大健康警訊 醫曝:出現不明黑線恐致死
沒錢也能叫外送?他教菜鳥外送員1招竟賒帳成功

相關文章

分享