廁所突竄老鼠人妻嚇到甩門 見「夾殺畫面」全場崩潰了

廁所突竄老鼠人妻嚇到甩門 見「夾殺畫面」全場崩潰了(示意圖/達志影像)

在家裡如果看到蟑螂、老鼠等生物,總會造成家人一陣手忙腳亂。最近,一名人妻在上廁所時,突然看見有老鼠竄出,讓她頓時間嚇了一大跳,還激動甩門,沒想到卻正好將老鼠「夾」在門縫,驚悚的畫面流出後,讓不少網友都相當崩潰。

人妻不小心把老鼠夾在門縫之間(圖/翻攝自《爆廢1公社》)

日前,一名男網友在《爆廢1公社》中分享家中這段「奇遇」,指出老婆是「上廁所被米奇嚇爛的女人」,另外一個可憐的主角老鼠則被形容為「被進廁所的女人嚇爛的米奇」,一人一鼠就這樣相互被對方嚇到,人妻急得直接把廁所門大力甩上,沒想到竟正好將要逃命的老鼠給精準地夾在門縫當中,而「米奇」也因為這段相遇而當場失去了性命。

只見PO主附上的照片裡,一隻灰色的老鼠屁股就這樣卡在半空中的門縫之間,尾巴也沒力氣地垂了下來,而PO主也同場加映,透露門的另外一邊還有「兩隻被嚇爛的貓和一個被嚇爛的三歲兒子」。

網友們看到米奇慘死的照片後都感到非常崩潰,紛紛留言:「噢天啊!願米奇來生不要再做米奇」、「噁爆,我會當場表演原地往生」、「米奇版絕命終結站」、「這…開門會不會再嚇爛一輪」、「米奇R.I.P」、「米奇我們永遠懷念你」、「也夾得太準了,米奇死的好冤」。

更多精彩內容
蛇闖鼠窩大開殺戒 老鼠暴怒回擊結局出乎意料
大肥鼠餓昏頭街邊猛嗑活鴿子 激烈糾纏路人全嚇傻
愛貓叼稀有雙頭蛇獻禮 主人驚見「2頭喬不攏」左右狂扯

相關文章

分享