女兒被友人夫痛毆住加護病房 媽大怒:你會有報應

女兒託付給友人照料後,卻被對方丈夫毆打到住加護病房,圖為動手友人丈夫。(圖/翻攝自爆料公社)

一名媽媽於臉書社團憤怒地表示,將女兒託付給友人照料,不料,卻被友人的丈夫毆打至住加護病房,就連友人也遭打至渾身是傷,只見女兒臉一片片瘀青,眼睛也腫得不成樣,讓媽媽看了相當心疼,並表示「會讓他得到報應。」

一名網友轉發友人的貼文至《爆料公社》,文中女童的媽媽表示,日前將女兒託付給友人照料,期間,夫妻卻因大吵,女兒竟慘遭池魚之殃,友人丈夫將所有的氣都撒在她身上,小小的臉蛋青一塊紫一塊、渾身是傷,甚至住進加護病房觀察;就連妻子也慘遭毒手,全身上下皆是傷,由於女童年紀相當小,該名動手的男子都集中攻擊女童的腦部及臉部,看了令人火冒三丈。

女童母親憤怒地表示,一定會讓動手的男子得到應有的報應,甚至讓她直呼「你爸媽當初怎麼沒把你打死?」據悉,這對夫妻倆平時感情上常有爭執,經常大大出手,這次將女兒託付照料,卻發生此事,讓不少網友看了都憤怒。

網友表示:「感覺報警對這種人沒用,以牙還牙比較有用!」、「就算跟自己老婆吵架,也不能打小孩出氣呀!更何況那孩子還是別人託你們照顧的」、「沒那種屁股,就別吃那種瀉藥!」

★《中時新聞網》提醒您:拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113

更多精彩內容
公車上遇天菜背殺神級帥哥 鏡面反射見本尊她哭了
她綁鞋帶竟遭閨密推下水庫猛壓頭 雙亡驚悚畫面曝
女友用新iPhone「狂嘖」設計很爛 理由千人笑噴問:你還活著嗎?

相關文章

分享