拜登電郵門還有未爆彈? 他預測曝2結局

民主黨籍美國總統候選人拜登與妻子。(資料照/TPG、達志影像)
民主黨籍美國總統候選人拜登與妻子。(資料照/TPG、達志影像)

美國總統大選受到全球媒體關注,而近來美媒傳出拜登之子的電郵門案件,該起事件引發台灣媒體熱烈討論。對此,資深媒體人黃創夏分析,美國總統川普私人律師朱利安尼的終極爆料出爐後,拜登電郵門事件會有兩個結局,一個是一槍斃命;另一個則是「虎頭蛇尾」。

黃創夏今(25日)在臉書上表示,「飛過去丶錢進來,拜登發大財?」同時,他也指出「朱利安尼終極爆料倒數中…」,並預測拜登電郵門事件的結局,是「一槍斃命」,還是「虎頭蛇尾」?

網友們也留言表示,「該不會最後沒拿出來,私下給錢了事,哈」、「等待一槍斃命」、「原來十月驚奇還未結束啊」、「當然是一槍斃命了」、「精彩壓軸在最後~敬請期待」。

此外,隨著電郵門事件持續延燒, 根據民調機構IBD/TIPP昨(17)日公布的全國民調結果,自12日以來,拜登的支持度些微下滑了2.3個百分點,川普支持度上升0.6個百分點。但整體來說,在這份民調的統計中,拜登仍以50.3%的支持率領先川普的43.2%,兩人之間的差距為7.1個百分點。

文章來源:黃創夏臉書

相關文章

分享