張雨綺胸前開V一條線被看光 雙球快溢出辣爆

張雨綺個性直爽,圈了不少粉絲。(圖/翻攝自微博)

大陸女星張雨綺當年演出周星馳電影《長江7號》走紅,日前因參加熟女團選秀節目《乘風破浪的姐姐》人氣再飆升,豪爽率直的個性受到不少喜愛,今(25日)她在社群網站曬出一系列辣照,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

張雨綺25日在微博PO出好幾張美照,寫下:「分享些新鮮事」,只見她穿著黑色平口低胸裙,露出鎖骨、香肩,脖子還戴上黑色頸帶,性感中又帶點個性,最吸睛的是,她胸前開個小V,使得深邃事業線一覽無遺,雙球幾乎快溢出,超有料身材完全包不住。

張雨綺抹胸裙還開V,事業線被看光。(圖/翻攝自微博)
張雨綺雙球快溢出,相當火辣。(圖/翻攝自微博)

另外,從全身照看來,張雨綺的禮服下擺還是開高衩設計,讓她的美腿若隱若現,更增添性感氛圍,引來不少粉絲激動直呼「姐姐好辣」、「妳這是想幹嘛,趕緊把衣服穿上」、「這誰頂的住」、「太美了吧」、「以後多分享這些新鮮事吧」。

事實上,張雨綺的好身材經常被拿來討論,不管是穿上下齊露的低胸連身短褲熱舞,或是為代言廣告穿上貼身旗袍,火辣曲線總能掀起熱議,無論時裝、古裝都駕馭得很好,絲毫沒有違和感。

更多精彩內容
放火慘被強拍裸照仙人跳忍淚回應了「我完全不知青青有男友」
李㼈同台17歲校花女兒 美貌曝光網搶喊岳父
爆拍性愛影帶打傷前夫下體 她左乳露點5分鐘離奇走光

相關文章

分享