張孝全拿下釜山「亞洲內容獎」視帝 與《屍戰》朱智勛同奪獎

張孝全在《誰是被害者》演出鑑識官一角。(Netflix提供)
張孝全與朱智勛透過視訊領獎。(摘自Youtube)

第25屆釜山國際影展去年起為有線及OTT平台播映的電視劇增設「亞洲內容獎」,今年來到第2屆,25日線上頒獎揭曉得獎名單,其中張孝全憑《誰是被害者》,與《屍戰朝鮮》的朱智勛共同獲最佳男演員獎,坐上視帝寶座。目前正在拍戲的張孝全,透過視訊感謝影展方及所有工作夥伴,並表示:「我覺得這個角色是大家共同努力創造出來的,所以我想藉這個機會再次謝謝大家,2020年對所有人來說都是非常辛苦困難的一年,我在這裡祝福所有人。」

張孝全透過經紀人表示:「釜山國際影展是我人生裡去過最多次的影展,很遺憾今年疫情因素無法再去一次。韓國現今在全球影視創作佔有很重要的位置,能獲得其相關獎項的肯定,感覺份外榮耀!也希望將這個獎獻給《誰是被害者》台前幕後一起打拼的劇組人員們,是大家共同付出成就了這部劇。」

朱智勛在《屍戰朝鮮》飾演抗屍王世子李蒼 。(Netflix提供)

而朱智勛正在拍《屍戰》編劇金銀姬的新劇《智異山》,他表示在拍攝期間傳來喜訊,讓自己更加有動力好好演出。被問到新劇何時播出,他透露有可能會在明年秋天與觀眾見面。此外,入圍最佳女新人的李沐,則與獎擦身而過,該獎由夯劇《機智醫師生活》的田美都拿下。

「亞洲內容獎」最佳女演員由《夫婦的世界》金喜愛與《凪的新生活》黑木華奪下,最佳戲劇則頒給韓劇《山茶花開時》及新加坡劇《Last Madame》,最大贏家則為《屍戰朝鮮2》,榮獲最佳編劇、男演員、技術等3獎。

更多精彩內容
放火慘被強拍裸照仙人跳忍淚回應了「我完全不知青青有男友」
李㼈同台17歲校花女兒 美貌曝光網搶喊岳父
張雨綺胸前開V一條線被看光 雙球快溢出辣爆

相關文章

分享