花8萬買精品包 用紙巾一擦變「菜市場包」 櫃姐回應她氣哭

花8萬買精品包 用紙巾一擦變「菜市場包」 櫃姐回應她氣哭(圖片取自/達志影像)

花大錢買名牌精品包,品質卻讓女網友相當傻眼,這名女網友在臉書上表示,大約2年前到台北101的LV(Louis Vuitton)專櫃購買包包,結果用紙巾沾水輕輕擦拭後,包包上方的經典老花LOGO竟消失不見,送回專櫃維修,櫃姐回答讓女網友難以接受,對此爭議LV也回應了。

女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」吐苦水,透露自己喜愛法國精品LV的包包,不僅已經購買多次,連家人的皮夾、皮帶都是用LV,日前發現2年前花8.8萬元買的包包脫皮,因此用沾水紙巾擦拭,想不到LOGO全部消失,變成一只「咖啡色包」。

LOGO用紙巾一擦消失(圖片取自/爆廢公社公開版)

女網友將包包拿回櫃上維修,用同樣擦拭方式示範給櫃姐看,對方卻說「擦太用力」,讓女網友一度氣哭,後來包包在櫃上放1個月,櫃姐才來電說包包送到香港,但無法維修,問女網友願不願意付8萬元,寄到其他國家維修,維修費等於可以再買新包,更讓女網友無法接受。

女網友文章掀起熱議,許多買過LV包的網友,認為相當誇張,「我用30幾年的沒事耶,發霉丢陽台曬太陽也不會」、「這不是小問題而已」、「專櫃買還要被酸」;根據《東森新聞》報導,針對女網友包包問題,LV低調回應,表示願意提供售後服務,歡迎她重回專櫃。

更多精彩內容
蕭敬騰母校成「幽靈校園」 門口假人當保全 居民曝離譜近況

相關文章

分享