《三十而已》江疏影身材超辣 薄紗低胸開高衩 一彎腰上圍快彈出

江疏影身穿抹胸、高開岔禮服,性感上下齊露。(圖/取材自江疏影工作室微博)

大陸女星江疏影日前以電視劇《三十而已》走紅,靠著「王漫妮」一角讓她再攀演藝事業高峰,江疏影也成為各大活動、代言爭相邀請的寵兒,而今(25日)晚是年度的ELLE風尚大典活動,受邀的江疏影則身穿黑色抹胸薄紗裙亮相,裙擺的開高衩設計,讓江疏影上下齊露,好身材全曝光。

江疏影一個手插腰、伸腿的動作,好身材全都露。(圖/取材自江疏影工作室微博)

34歲江疏影以一襲黑色抹胸薄紗澎裙亮相ELLE風尚大典,上身的抹胸設計凸顯江疏影的傲人上圍,尤其是在工作室曝光的照片中,江疏影一個彎腰動作,就讓她的渾圓酥胸快彈出。

同時,江疏影的裙擺辣開高衩,讓她一伸腿就讓細長的鳥仔腳更搶鏡,搭配江疏影的白嫩肌膚,也讓外界驚豔,原來江疏影這麼有料,好身材超不科學。

江疏影日前氣質出席活動。(圖/取材自江疏影工作室微微博)

其實江疏影日前才以低胸開高衩的合身禮服氣質出席活動,而網上還流傳多張她的無P照,不過江疏影的氣質和顏值和精修照毫無差別,搭配她輕撥秀髮的動作,也讓江疏影舉手投足魅力十足。

更多精彩內容
野生趙又廷穿短褲拖鞋急接愛妻 一見面就為高圓圓披外套超甜蜜
張雨綺胸前開V一條線被看光 雙球快溢出辣爆
放火慘被強拍裸照仙人跳忍淚回應了「我完全不知青青有男友」

相關文章

分享