男怨穿拖鞋看車展遭女業務無視 內行人搖頭揭真相

男怨穿拖鞋看車展遭女業務無視 內行人搖頭揭真相(示意圖/達志影像)

買東西最怕遇到「勢利眼」的服務人員!一名網友日前臨時和朋友約去看車展,所以打扮十分輕便、休閒,沒想到竟因此遭到女業務無視,讓他十分無奈。文章內容掀起熱議,也起引2派網友激烈的口水戰。

一名網友在PTT發文,表示朋友的小孩快出生了,打算換大一點的車,日前就臨時約他去看車展,因為展間就在附近,2人沒有特別打扮,「隨便穿+穿拖鞋」就直接前往。到現場發現人潮眾多,看到一名女業務剛好忙完便上前詢問新車相關問題,還想順便要名片,沒想到該名業務打量朋友一眼之後說「名片用完了」便去忙其他事情了,讓原PO和朋友相當錯愕。

文章曝光後,有不少網友跳出來抱不平「看不起人喔?打電話投訴吧」、「我30騎車去看bmw,業務都一副嘴臉,也不給多少折扣,後來換衣服開進口車去,就來跟我交換名片,有夠現實」、「穿拖鞋哪裡不尊重自己,讓自己穿得舒服阿」但也有人認為「不懂穿拖鞋去看車的心態,真的無法苟同。」、「適當的穿著是一種修養與禮貌喔」、「其實穿著真的是對對方的一種尊重,如果你是業務,資源有限,當然要評估是否值得要投資時間在客人身上」。

其中,有內行人卻指出,業務評估的其實不是看起來有沒有錢,而是成交的機率大不大,像是「開報廢車來看車的人,較有換車需求等等」,還有人也用自身經歷舉證,認為講話有沒有氣場也很重要「我學生時代就在試車開車了,完全不會有業務不想鳥我,都很熱情,我去展間100%都是短褲,可能還會運動背心、球衣+拖鞋,不但沒有被阻止,還會一直打來,在國外也一樣」

更多精彩內容
林青霞算正妹嗎?網曝神仙級美照狂讚:百年一遇美人
婚宴一桌2萬5 他怨友「包600」反被網罵爆:新人的錯
海灘驚現5000隻海豹寶寶屍體 專家淚揭背後真相

相關文章

分享