邱于軒:高雄不同的聲音被發出來 2018才能翻轉

國民黨高雄巿議員邱于軒。(本報系資料照)

民間團體舉行的「捍衛新聞自由,民主論壇自由開講」活動今天在中正紀念堂自由廣場舉行。國民黨高雄市議員邱于軒表示,2018之所以能夠翻轉綠地變藍天,主要是因為中天新聞台到高雄把當地不同的聲音反映出來,讓民眾知道真相,才有機會翻轉。

邱指出,中天新聞台在2018年到高雄市採訪,讓高雄市民不同的聲音能夠被反映出來,把高雄經濟不好、翻展需要強化的地方,透過中天才被外界知道,才讓人民覺醒,因為有不同的聲音存在,才能讓台灣人民思考。

邱表示,也是因為不同的聲音被傳達了,才聽到高雄市民關注高雄淹水市政府沒辦法處理,才知道天坑政府沒有補。因為有不同聲音,真相才會被看見。

邱于軒認為,執政黨是害怕了,所以不想讓人民思考,民進黨完全執政就想要完全制霸,只容許社會只存在一種價值觀,就是「民進黨萬萬歲」。民進黨不僅要關中天,還用網軍側翼抹黑他人人格,前高雄市長韓國瑜就是最好的例子,現在韓國瑜被罷免掉了,高雄有變好嗎?我認為沒有。

邱更認為,她現在感受最深的,是高雄變成「不可公評」的城市,對於監督市政的她以及她的家人,盡其可能的抹黑污衊,他們要的,是高雄沒有監督的聲音。現在大家站出來,不是捍衛中天,而是捍衛言論自由,民主是人民作主,不是蔡英文作主,憑什麼掐著大家的脖子不讓大家講話?

相關文章

分享