對2022台北市長有想法? 連勝文:我的想法就是柯文哲做得很差

朱立倫、連勝文今下午4時出席新北市「青年發展趨勢論壇演講」。(朱立倫辦公室提供/許哲瑗新北傳真)

立委蔣萬安出征2022台北市長呼聲高漲,曾挑戰過台北市長選舉的連勝文今出席青年活動,被問及對台北市長還有沒有想法,連勝文直批現任市長柯文哲說,「我對台北市長的想法就是,我覺得現任台北市長做得很差」,連勝文也坦言,「目前為止,還真的沒有參選2022的想法。」

連勝文說,蔣萬安是國民黨非常優秀的人才,現在距離2022還有2年多,大家持續努力,只要有心為台北市、為桃園市、為各地服務都好,他們會深耕基層、傾聽民意、努力紮根;另一方面,黨的部分,要讓國民黨的形象改善,能更接近主流民意,與年輕人站一起,只要這樣同步進行,相信台北市會贏、桃園市會贏,各地都有機會贏。

連勝文今下午4時合體前新北市長朱立倫,至新北市土城區出席新北市「青年發展趨勢論壇演講」,與青年交流公共事務想法。

相關文章

分享