百萬重機撞爛 苗縣工業會龍頭余增國台3線撞電桿身亡

苗栗縣工業會理事長余增國25日騎乘重機,於台3線苗栗獅潭路段發生車禍,傷重不治。(民眾提供/巫靜婷苗栗傳真)
苗栗縣工業會理事長余增國25日騎乘重機,於台3線苗栗獅潭路段發生車禍,傷重不治。(翻攝余增國臉書)

苗栗縣工業會理事長余增國25日下午騎乘大型重機,行經台3線122公里苗栗縣獅潭鄉路段疑似自撞路旁電線桿,經緊急送醫後仍傷重不治,消息一出,地方人士深感錯愕與不捨。

大湖警分局汶水派出所25日下午2時許接獲報案,在獅潭鄉台3線122公里處發生1起重機疑似自撞電線車禍,警消到場後發現重型機車車頭嚴重毀損,余增國則因胸部撞傷,當場失去生命跡象,經救護人員實施心肺復甦術,並送往大千醫院急救,余增國仍在傍晚5時許傷重不治。

警方調查,大型重機騎士是61歲苗栗縣工業會理事長余增國,初步研判他是在過彎時失速自撞路旁電線桿,排除外力介入,也沒有酒精反應,全案將報請檢察官相驗釐清確切車禍原因。

相關文章

分享