林青霞年輕時算正妹?網刷一排超仙嫩照:真正百年一遇

林青霞去年出席電影《滾滾紅塵》數位修復版首映記者會。(周志長攝)

有「台灣影壇第一美女」之稱的林青霞,即便婚後息影多年,還是大眾心目中的巨星,巔峰時期的美貌仍被認為無人能敵,近日則有網友對此有質疑,在批踢踢發問:「林青霞年輕時算是正妹嗎?」意外引發鄉民熱烈討論。

一名網友在批踢踢發文,表示自己看了林青霞年輕時飾演「東方不敗」的劇照,但覺得林青霞似乎不如外界所誇的絕美,「頂多就是算是有英氣吧,有到正妹等級嗎?年輕時的林青霞真的算是正妹嗎?」

鄉民曬出林青霞年輕照,狂讚仙氣爆表。(圖/翻攝自批踢踢)
林青霞年輕嫩照。(圖/翻攝自批踢踢)
在無法修圖的年代,林青霞的美貌受到認證。(圖/翻攝自批踢踢)

此文一出,立刻引起鄉民討論爆表,紛紛留言「正翻天 根本仙女」、「跟王祖賢都是百年一見」、「算很正的,現在以她的年紀來說也很正吧」、「林青霞顛峰顏值要看她27歲《金盞花》之前的電影」、「放到現在也是正妹 不用懷疑」、「超爆屌正的好嗎 真正百年一遇的正度」。

許多人更大讚林青霞特別在她的氣質,「我覺得是帥中帶美」、「女生男相帶英氣才是極品 哪像現在一堆塑膠人」、「超正好嗎眉宇還帶有英氣」、「你在路上可以看到一百種正妹 但是就是找不到林青霞這種層次的」、「除了長的好,最難得其實是氣質」、「女神跟正妹差距很大好嗎」、「仙氣及英氣兼具,一個世代的代表人物」。

尤其不少網友提到,以前是無法修圖的年代,不像現在許多人靠化妝或修圖就能變美,更可以認證林青霞天生麗質,並附上一連串她的年輕嫩照,超仙氣美貌讓許多網友看了讚嘆連連。

更多精彩內容
放火慘被強拍裸照仙人跳忍淚回應了「我完全不知青青有男友」
李㼈同台17歲校花女兒 美貌曝光網搶喊岳父
張雨綺胸前開V一條線被看光 雙球快溢出辣爆

相關文章

分享