朱立倫訪胡璉將軍故居紀念館 批民進黨才是真正唱和中共

前新北市長朱立倫下午參訪胡璉將軍故居紀念館。(朱立倫辦公室提供)
前新北市長朱立倫下午參訪胡璉將軍故居紀念館。(朱立倫辦公室提供)

前總統馬英九今(25日)發文慶祝台灣光復75周年,前新北市長朱立倫下午參訪胡璉將軍故居紀念館,他痛批,民進黨才是真正唱和中共,忘記中華民國才是光復台灣的。

朱立倫表示,民進黨才是真正唱和中共,忘記中華民國才是光復台灣的,中共如此做法,民進黨又不願紀念台灣光復節,不願意紀念古寧頭戰役,對於光復台灣、保衛台灣最重要的事件戰役都忽略,希望朝野藍綠都共同記住這天是最重要日子。

朱立倫也說,10月25日除了是台灣光復節,也是古寧頭戰役戰勝71周年,新北市新店區有胡璉將軍故居紀念館落成,他也呼籲大家不要忘記,古寧頭戰役及金門才是真正保衛台灣、捍衛中華民國。中華民國有今日要感念胡璉將軍,感念捍衛中華民國、保衛中華民國的英雄。

相關文章

分享