73歲翁不滿性生活 與44歲妻今年才1次!網知誇張真相全怒了

73歲老翁控訴與妻子性生活不美滿,妻子則強調丈夫寧願喝酒也與她相處,兩人最終離婚收場。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

彰化市一名73歲老翁控訴他44歲的妻子長年態度冷淡,兩人共同經營的麵攤交由妻子管理後,妻子將麵攤收入和房租收入全納為己有,完全不給他生活費,今(109)年兩人更只有發生過一次性行為,他曾多次邀約均被拒絕,因此提出離婚訴訟;不過妻子則解釋一切都有苦衷,法院在勘驗雙方說詞後,判准2人離婚。

老翁表示,妻子婚後將兩人共同開設的麵攤經營權,擅自交給她與前夫所生的兒子,對此她與妻子大吵一架,妻子也開始對她態度大轉變,不但不與他共同出遊,兩人相處也僅是事務性談話,完全沒有正常夫妻的相處模式;此外,麵攤每個月7、8萬收入和房租收入3萬8千元妻子也占為己有,讓他每個月只能靠勞退8千元來過活。

老翁表示,他與妻子的房事也不滿意,今天僅有性行為1次,他曾多次向妻子邀約,也沒有性功能障礙,但總是遭到拒絕,最後他只好向妻子提出離婚,不過妻子竟然要求他給予房地產才肯簽字,無奈之下他只好向法院訴請離婚。

不過妻子也反過來控訴老翁,她說老翁平時喜歡喝酒,也非常大男人主義,平時喜歡在家招待客人,她每天早上4點半就起床準備做生意,一路忙到下午3點才收攤,結束後還要回家收拾家中酒局,並準備全家人的晚餐,十幾年來皆是如此,她要負擔家中一切開銷,包括房貸、稅金、保險費等等,老翁甚至還想把房租收入拿給他的前妻與兒子,兩人經常對此吵架。

妻子喊冤表示,十多年來她辛苦養家,忙到連娘家都只回過3次,而老翁只會在家中飲酒作樂,對她頤指氣使,對於老翁指控性生活不美滿,她則說兩人年齡差距太大,性生活要美滿「這有可能嗎?」她曾要求老翁晚上不要喝酒,夫妻倆可以一起溫存,但丈夫卻向她說,「喝酒比較重要」。

彰化地方法院審理後,確認雙方沒有維持婚姻的意願,但卡在財產分配問題才無法簽字,經多次開庭後終於達成共識,人妻同意離婚。法官認為2人的婚姻會走到無法挽回的地步,雙方都有責任,最後判准離婚。

相關文章

分享