超浮誇!辦桌上驚見「巨幅雙鷹」 民眾看傻嗨炸忙搶拍

餐桌上驚見兩隻巨大老鷹造型擺盤,民眾看傻眼嗨炸。(照片/網友提供)

疫情仍未解封,不少民眾選擇國內旅遊。有網友分享和家人到宜蘭某餐廳用餐,餐桌上擺盤造型超誇張,畫面曝光引起熱議討論。

宜蘭某間無菜單料理超浮誇老鷹造型擺盤。(照片/網友提供)

一名網友日前到宜蘭一家無菜單料理餐廳用餐,只見照片上,每道料理不僅食材新鮮、擺盤用心,鍋子、盤子都超大之外,更有一道菜端上桌後,驚見兩隻張牙舞爪、展翅翱翔的老鷹造景擺盤。只見店員將菜端上桌後,用餐客人引起一陣騷動,紛紛上前圍觀、拿起手機樂翻天搶拍照。

生魚片海鮮超誇張、澎派擺盤 。(照片/網友提供)

根據網友透露,當天與親友到餐廳用餐,選擇每人一千塊的方案,每道料理端上桌造型好用心,會讓人期待下一道菜造型是什麼。超浮誇擺盤料理照片曝光後,網友立刻引起討論,紛紛表示「宜蘭的無菜單料理真的很愛這樣擺盤欸」、「吃太好了吧!」「這是痛風餐無誤」,另有網友表示「想待到最後一道菜看有多浮誇。」

超浮誇老鷹造型擺盤,民眾樂翻天圍觀搶拍照。(照片/網友提供)

相關文章

分享