鄧超撒嬌不想出差 遭兒一句話打槍讓孫儷笑了

鄧超向兒子撒嬌不想出差,未料被打槍笑翻網友。(圖/翻攝自微博)
孫儷發文。(圖/翻攝自微博)

大陸演員孫儷和鄧超結婚9年育有一對子女,兩人不時在網上分享家庭趣事或鬥嘴放閃,受到許多粉絲喜愛,今(25日)孫儷就吐露鄧超向兒子「等等」撒嬌不想出差,未料卻被兒子一句話打槍,讓她忍不住笑了。

孫儷表示,今天要出差的鄧超,在出門前特地對兒子說:「以後爸爸少點出差讓媽媽去,我在家多陪陪你們好嗎?」沒想到等等一聽,立刻回應:「不不不,爸爸你的體質適合出差,媽媽不適合,她適合在家裡呆著」,而等等的反應,似乎不如鄧超預想中的溫馨有愛,讓他只能無奈翻白眼。

鄧超和孫儷一家人互動相當逗趣。(圖/翻攝自微博)

而在一旁聽完父子倆對話的孫儷,忍不住就調侃:「爸爸原來是想撒嬌一下,沒想到得到的答案非常扎針」,一家人有趣互動逗樂網友,紛紛留言笑虧「超哥實慘」、「超哥:對等等的愛終究是錯付了」、「求超哥心裡陰影面積」、「給鄧超留點面子吧哈哈哈」。

孫儷日前才透露凌晨和鄧超一起去機場的路上,剛好在車上看到新買的血糖機,便心血來潮想幫對方測試空腹血糖,沒想到一按機器、針一刺,老公卻翻臉差點罵人,讓他整個人都醒了,孫儷這回再提到「扎針」,讓網友們不禁再噗哧一笑,直虧鄧超「扎怕了嗎」。

更多精彩內容
放火慘被強拍裸照仙人跳忍淚回應了「我完全不知青青有男友」
李㼈同台17歲校花女兒 美貌曝光網搶喊岳父
林青霞年輕時算正妹?網刷一排超仙嫩照:真正百年一遇

相關文章

分享