民調會翻盤?命理師驚人預測美國下任總統

美國總統川普(左圖)、民主黨總統候選人拜登(右圖)。(新華社資料照、shutterstock達志影像)

美國大選倒數10天,美國總統川普提前投下神聖的一票。川普砲轟民主黨對手拜登家族腐敗。拜登的超級助選大將、前總統歐巴馬也直攻川普防疫不力。命理師林正義卜卦驚人預言,川普會入主白宮。

林正義在《驚爆新聞線》節目中表示,卜卦,拜登是噬嗑卦的三爻,就是「吃臘肉遇到毒」,也就是說,臘肉本來是很好吃的,一塊舊的,已經放很久了,結果他吃的時候,剛好裡面有毒。就像現在的現象一樣,拜登以前的硬碟裡面,居然出現對他不利的。

林正義接著表示,川普是巽卦,這是第五爻,就是無始有終,在剛開始的時候輸,看起來好像輸,但是有終。最重要一句是「先庚三日、後庚三日」,也就是10月28日開始可能翻盤,也就是10月28日,前7天,先庚。投票那一天是庚戌日,也是庚日,今年是庚子年,所以他有「先庚三日、後庚三日」,剛好符合他變盤。等於川普28日開始,可能就一直在變盤,他的卦比較漂亮。

林正義認為,如果川普連任總統,對台灣當然就是再往上加分,台灣不管在經濟或是股票、或是國防,可能就會往上推。

相關文章

分享