年輕人也看不下去了 怒吼挺中天:政府不要再繼續誇張下去了

公民監督平台在自由廣場舉辦的「Press Freedom 捍衛新聞自由 民主論壇/自由開講」年輕人站出來力挺中天,怒吼:政府不要再繼續誇張下去了。(翻攝中天新聞網直播影片)

中天新聞台換照案聽證會明登場,公民監督平台在自由廣場舉辦的「Press Freedom 捍衛新聞自由 民主論壇/自由開講」已是第2天,連年輕人也看不下去了,站出來力挺中天,怒吼:政府不要再繼續誇張下去了。

一位年輕妹妹身上揹著LED燈背包,上頭寫著「守護台灣,捍衛言論自由」,年輕妹妹大喊「我愛中華民國」,更呼籲大家站出來守護台灣人言論自由,她甚至大喊「台灣人加油,中華民國我愛你。」直播主安安聽到直言,當她聽到年輕妹妹喊「中華民國我愛你」的時候,特別激動。

一位28歲的長髮妹妹說,她很高興站出來,中華民國現在到了一個非常艱困的時刻,我們必須為它站出來,所有人都應該支持言論自由,「我不一定挺你的言論,但是我堅決捍衛你所說的話」。如果今天所有的人都沉默,那就是暴政最大的開端,她最後大喊:「中華民國我愛你!」

另外一位28歲的年輕男生則直言,現在媒體的環境全部染綠,他實在看不下去,包含他的媽媽也在看,讓他看到快中風!那天在仁愛路哪一場開講,他要拍照給國際媒體看,讓他們看看我們台灣有多腐敗,他接著大喊「言論自由萬歲」。

還有一位26歲的年輕男生不滿說,中華民國走到今天,居然被口口聲聲喊護主權、顧民主的民進黨搞成這樣,連最後一點真實的聲音都不能發出來,他覺得非常誇張。這幾年民進黨執政下 光怪陸離,莫名其妙的事情不斷在發生,現在社會到底發生了什麼事,他看不下去了!所以他明天會站出來到NCC,告訴政府不要再繼續誇張下去,捍衛我們的新聞自由!

相關文章

分享