閨蜜男友痛毆!桃園4歲女童遭打傷 生母報案究責

桃園一名4歲女童日前被母親託付給閨蜜照顧,不料閨蜜的男友酒後動粗,將閨蜜與女童打傷。(圖為示意圖,達志影像/shutterstock提供)

桃園一名4歲女童日前被母親託付給閨蜜照顧,不料閨蜜的男友酒後動粗,將閨蜜與女童打傷,女童一度進到加護病房觀察,現已出院;女童母親今天完成報案,案情待檢警釐清。

警方調查,女童是26歲許姓女子與男友所生,平日由許女照顧,日前許女因工作緣故,將女童託給閨蜜代為照料,不料對方的洪姓男友卻在酒後毆打閨蜜與女童,將兩人打得渾身是傷。

警方表示,閨蜜因懼怕男友暴力相向,22日請員警陪同回租屋處取物,希望能搬家並帶走女童,警方這才發現屋內的女童滿身是傷,當下通報社會局介入協助,女童因院方擔心會有腦震盪,一度住進加護病房觀察,所幸並無生命危險,目前已出院返家。

警方表示,許女日前在臉書(Facebook)社團貼文痛罵洪男,經警方通知,已在今天稍早完成報案程序,警方也將通知洪男到案釐清相關案情。(編輯:林治平)1091025

相關文章

分享