熱心阿金巧遇拔河賽 飼主拉不住「興奮咬繩」竟奪冠

熱心阿金巧遇拔河賽 飼主拉不住「興奮咬繩」竟奪冠(示意圖/達志影像)

大部分的狗狗都非常熱情且活潑好動。日前大陸一間火鍋店正在舉辦拔河賽活動,旁邊剛好有飼主帶著自家的黃金獵犬散步經過,牠看見比賽現場後,立刻興奮地衝上前,激動的程度就連飼主都拉不住牠,最終有阿金「幫忙拉繩」的隊伍果然成功拿下冠軍。

綜合外媒報導,重慶一間火鍋店在上班前舉辦了一場拔河賽,作為之後工作的熱身活動,共有48名員工參與其中,在店外的街道上熱烈展開,兩方人馬不相上下的努力拉扯著繩子,正巧一旁有飼主帶著黃金獵犬散步經過,牠一看見賽場就立刻興奮地衝上前,積極地想要成為其中一名參賽選手,就連飼主都拉不住牠。

從影片中可以看到,阿金著急地跟在繩子的後端,不斷跳起來想用嘴巴咬住,但因為比賽非常激烈,繩子一直左右晃動,讓牠好幾次都撲空,站在最尾端的女員工看見牠想要一起比賽的模樣,也主動遞出了繩子,最終在阿金咬繩拉扯的幫助之下,隊伍果然獲得了勝利。

這段影片曝光之後,不少網友都忍不住笑了,也稱讚阿金熱心、愛幫助人的暖心性格,「看把狗狗急的,太可愛了」、「金毛真的很聰明!知道去叼繩子!」、「感謝這位熱心的過路市狗」、「是熱心到狗繩都拉不住的狀態」、「狗拉繩子,狗主人拉狗,瞬間加入兩個戰力」、「快給金毛來隻雞腿當作獎勵啊!」。

更多精彩內容
帶秋田媽出門散步 抬頭見奶狗「窗邊排排站」哀怨緊盯
鑽狗洞肥肚慘被卡住 傻汪帶「整扇門」趴趴走滿頭問號
車子拋錨暖心阿金跳車「神救援」 主人一看爆笑秒沒力

相關文章

分享