氣質正妹被媽罵去拍AV真下海 自爆「精神障害三級」

AV女優白雪沙夜自爆領有精神障礙3級手冊。(圖/翻攝自推特)

AV女優白雪沙夜擁有F級火辣身材,日前自爆領有精神障礙3級手冊,還隨身攜帶救援小卡,以防在路上發病,引起熱議,而她的悲慘過去也再次成為話題。

音樂學校出身的白雪沙夜,坦言初夜是遭強迫的,至今仍不知對方的名字,雖然她自認這件事情對她沒造成任何陰影,不過還是留下一定的影響。

高中時她私生活混亂,成為「公車女」,驚動校方找家長來,讓媽媽氣到大罵:「妳如果這麼喜歡亂搞,乾脆去當AV女優算了」。沒想到她之後真的成AV女優,雖然她透露自己會下海,是因為疫情的緣故。

日前她更自爆自己領有精神障礙3級手冊,還隨身攜帶救援小卡,以防發病時路人能及時救援,引起熱議,而她在第一次拍攝AV時,也因「太幸福」在螢幕前爆哭,更被重新拿出來討論。

更多精彩內容
放火慘被強拍裸照仙人跳忍淚回應了「我完全不知青青有男友」
李㼈同台17歲校花女兒 美貌曝光網搶喊岳父
楊冪露笑變甜妹 仙氣紗裙透出腿根 邪惡視角露白嫩北半球超養眼

相關文章

分享